Category: дети

Киношуш или A7V на нашей Гражданской



Этот киношуш тут, разумеется, был. Но, увы, был представлен всего одной картинкой. А я недавно по случаю питерской удашающей жары решил пересмотреть что-нить советское ненапряжное, не пересматриваемое со времен детства. Выбор, почему-то пал на "Макара - следопыта". Как только дело дошло до третьей серии, в которой сюжет закручен вокруг британского танка с экипажем в 1 (один) англичанин (один, но очень колоритный), руки сами потянулись к клавишам ctrl - i. Ну, не мог удержаться, сами понимаете. Правилам сообщества этот шуш не противоречит, вроде как. На пост - предшественник я указал. Под катом фоторепортаж о боевых действиях плода соития британских Mk с германскими A7V на полях сражения нашей Гражданской :)

Collapse )
APS

Да здравствует воспитание в духе насилия!

51.90 КБ
К чорту Барби! К чорту Кенов! Нафиг воздушные шарики, плюшевых медвежат, наборы юного врача и паззлы со сказками!
Вот как воспитывают детей настоящие борцы!

Перед вами - игрушечные немецкие танки. С помощью этих аццких устройств немцы уже в 1977 году воспитывали детей в духе развития потенцала насилия с раннего возраста. И знаете, что?
Я им искренне завидую !!!

Вот жеж арийцы, блин, бронелобость у них в крови. А мы все из винтовок да из винтовок... я правда, первый раз в трехлетнем возрасте пальнул, но все равно обидно. Слишком много гуманизьма было в воспитании, да...

Collapse )

углы наклона, говорите...

Что это такое, точно не знаю..


Предположительно, поставленный в Россию в 1911-1912 году германской фирмой Бенц (Benz) бронеавтомобиль.
Не от таких ли девайсов пошли детские страшилки про "гроб на колесиках"?
What the fuck?

Снова британцы...

Лось Вотзефак не исключает, что это создавалось для простой цели: пугать на ночь непослушных английских детей. Поскольку любой непослушный ребенок увидев колесно-гусеничный Vickers Wolseley немедленно сделает уроки, доест кашу, сложит игрушки в коробку и пойдет спать в девять вечера. :)

Итак: Vickers Wolseley, 7,5 тонн, вооружение - три Vickers .303 MG. Полусферическая башня на корпусе _вращается с помощью электропривода_, что по тем временам просто-таки концептуальное ноу-хау. Хотя на мой взгляд, дизайнера этой самой башни (вместе с остальными конструкторами) надо на месте расстрелять через повешение.

Построено 4 штуки, которые видимо потом спрятали и больше никому от стыда не показывали. 1927 год.



Collapse )