Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

карпучин

Репли-"Хетцер-008"-популярная вещь!

В дополнение к посту panzerbar http://shushpanzer-ru.livejournal.com/2346052.html




И уж, никак, не из евромусорного контейнера и не   из детского парка с песочницей, на котором катаются,  как на пони:)  Пожалуй,  единственная реплика Хетцера в Европе... Ходовые настоящие "Хетцеры"- у чехов в музее , ну и  швейцарские послевоенные-не в счет!  Этого, забацали венгры в 2007 году.   Странный, "терминаторско-бондовский" номер  Т-008 -не меняют принципиально... Чтобы,был узнаваем и, чтобы продать!

Collapse )
Надежда

Libhubesi (Лев, на языке коса и свази)

Этот "малыш" прародитель многих `генеалогических ветвей` минобезопасных машин.

От него ведут свою родословную и эта британская "Буря":  http://www.mod-sales.com/direct/vehicle/,39,/46101/Tempest_4x4.htm

И эти американцы, известные по 2-й Иракской войне: https://en.wikipedia.org/wiki/Cougar_%28vehicle%29

Именно этого опытового "Львёнка" взял за основу д-р Вернон Джойнт, разрабатывая экспортный mrap для США - "Бурю" для TSG. Уже на основе которой возник "Кугуар" от "Форс Протекшн", ставший визитной карточкой американской армии в Ираке с 2003 года и до конца той войны.
тони шварц

Танкетка на стероидах

После того, как на полях Эстрамадурры и Гвадалахары гордые итальянские танкетки (со своими двумя пулемётами) встетились с резвыми советскими пушечными Т-26, и были в хвост и в гриву гоняемы ими как курицы лисицей,  "дети Апеннин" наконец осознали, что "Шо-то надо делать!"

Carro Canone L6.png
В результате стали появляться такие "головастики" из детских конструкторов. Carro cannone Ансальдо 5-тонный с 37 мм пушкой в башне Типа Б.
http://img844.imageshack.us/img844/4789/e6mn.jpg
Опытное переходное "звено" от танкетки L.3/33 к танку L6/40.
сова

Допбронирование

Луганские ребята из батальона/бригады "Призрак" с самого начала отличились тягой к шушпанцеростроению, забронировав два гражданских тягача ГТ-МТУ
Они же дополнительно забронировали трофейную БМД-1 бортовыми экранами

id177-04
Collapse )
партрэт

Шушконструктор

Если пост не подходит под формат сообщества не выпускайте из премода или сносите.
Тут, короче, появилась в интернетах "фри-ту-плей" игрушка Robocraft, позволяющая воплотить в реальность (хоть и виртуальную) детские мечты: собрать из кубиков ездящее-стреляющее нечто и послать его в бой, с такими же невообразимыми нечто.
Скачивать отсюда: http://robocraftgame.com/
Регистрация в самом клиенте. Набор инструментов пока не велик, есть четыре формы кубиков (материал разный), три типа движителей: колёсные, винтовые и реактивные, ну и всякие лазерные пушки на выбор.
Тем не менее, уже этот набор открывает широкий простор для экспериментов. Не буду приводить в пример всяких многобашенных чудо-юдо монстров, которых клепают игроки, покажу только свою попытку воплотить в кубиках нечто подобное на БТР-70/80:
БТР-80 4
БТР-80 5